***A Flor e a Águia***

Estou pelo destino,

sou uma flor ao sabor da brisa

não me importa o sol a pino

nem a brisa que alisa

com meu coração ferido

sou uma ave sem ninho

quero retirar o espinho

mas cravou-se de tal forma

que minha vida hoje

sem sentido

deixou meu peito dorido.

Estou à procura de abrigo

talvez quem sabe

asas macias e ternas

de uma águia esplendorosa

que carrega entre as garras

uma rosa

sem ferí-la

pois mesmo que as possua

existe carinho

e ternura

e seja por onde for

sei que carregará consigo

o perfume da flor

que foi dado

com amor

by

***RosaMel***

***31/08/10***