Coisas Pequenas

Não... eu não me importo

Com coisas pequenas,

Porque grande é o Deus

Que habita o meu coração.

Trago a alma serena...

Nas mãos, rosas em botão.

Meus dias são baseados

No amor e no perdão...

Não... eu não me prendo

Ao que é pequeno...

Não me perturbo com

O desamor, com a falta

De afeto... com a traição.

Aprendi a ter paciência

E dos cegos ter compaixão!

Atitudes pequenas

São lacunas da alma...

Tropeços pretéritos,

Imperfeição de muitas eras.

Do verbo que não foi conjugado.

Do ser revoltado...

Que não foi amado!

O incógnito ser permitiu-se

Conduzir feito gado.

Não, eu não me importo

Com atitudes que ferem o amor.

Que pisam nas próprias palavras

E devolvem hipocrisia e rancor.

São elas... deslizes

De um pobre e infeliz pecador,

Que só enxerga em cada

Irmão um inimigo, um opositor.

Não, eu não me deixo abater

Por coisas pequenas...

Não permito fazer

Da minha existência uma arena.

Não vale a pena...

É muito breve esta vida terrena!...

Mary Trujillo

30.08.2010

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 01/09/2010
Código do texto: T2472970
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.