Alguém me conhece?

Alguém me conhece?

Não... ninguém conhece!

Nem eu mesma... me conheço.

Sou aquela que vive

De sonhos, fantasias e tropeços.

A que sempre pagou pela

felicidade... um alto preço...

Lutando feito uma leoa...

Por sentimentos puros...

Pelo leal apreço!

Alguém conhece meus invernos?

Minhas chuvas?...

Minhas noites sem lua?

Minhas andanças

Em solitárias ruas?

Ninguém me conhece!

Nem eu... me reconheço!

Perdi de mim mesma

O itinerário, o endereço!

Fui permitindo

Que me virassem do avesso...

Alguém assistiu minhas

Insones madrugadas?

Alguém conhece minhas doridas

Lágrimas derramadas?

Não, ninguém sabe de nada!

Nem eu... sei mais coisa nenhuma!

Sou como do mar... a frágil espuma...

Apenas me dei conta...

Que é hora de pegar a estrada...

Foi cansativa a peça encenada,

Agora é o epílogo, história encerrada!

Por favor!

Não digam que a vida é bela!

Nem me falem em felicidade!

Deixem-me tentar aceitar que ela

Não existe... que minha missão

Já está mais do que cumprida!

Só assim...

Poderei curar minhas feridas!...

Mary Trujillo

22.08.2010

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 01/09/2010
Reeditado em 01/09/2010
Código do texto: T2472974
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.