A MONA LISA SE FOI

Despertei do sono esta manhã

E não vi ninguém ao meu lado

Ela foi mesmo embora de vez

EU nem estava acordado

O nosso amor assim acabou

Foram desatados os laços

A dor não dá para suportar

Não tenho coração de aço

A Mona lisa embora se foi

Deixando o seu Leonardo

Ainda me encontro perdido

Juro que não sei o que faço

Não tenho pista nenhuma

Nem o sinal dos seus passos

Vejo apenas o sorriso dela

Na imagem da tela do quadro

Ao explicar o fim do amor

Eu sempre me embaraço

Motivos para a separação

Penso, procuro e não acho

Tentei conquistar o amor

Dei de cara com o fracasso

Nos braços da solidão

Soluçando eu me desabafo

A esperança criou asas

E pra longe deve ter voado

Sem nenhuma solução

Continuo triste e abandonado