Olhos de ametista

Encanta a todos aquela menina

Que num sorriso discreto confessa

O quanto é doce e atrevida.

Que por lábios molhados suspira

E por um sonho bem sonhado se entrega.

Um olhar sedutor ela namora

Mas não os lábios que beija agora.

Com o olhar sempre atento ao que não pode ter.

O seu tripé de sonhos abriga a vontade de vencer.

A cada gesto envolvente uma sutil intenção de seduzir.

Brilha quando brinca, instiga e despista

Enquanto tece as páginas da vida.

Muitos desejam despi-la, outros tantos descobrirem.

O que há por trás de tão articulada singeleza?

Sedução dissolvida em gotas de beleza.

O poder dos misteriosos olhos de ametista.

A arte de uma seqüência perfeita!

Magia em ocultar os mistérios da vida.

Tácia Rocha
Enviado por Tácia Rocha em 01/09/2010
Código do texto: T2473061
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.