PINGENTES

Cantam cascatas

Assobiam nas matas

Entes

De cipó pingentes

Piam corujas

Das árvores

Nas copas

Das ditas

Cujas

Retinas de leopardos

Lançam fogo

Cospem dardos

Balançam-se

Versos

Abandonados

Ao luar

Dos desagravos