Fascinação / Amor guardado - Valderez de Barros, com Helena Serena

Fascinação

Um dia você apareceu,

Olhou para mim,

E o seu olhar

Me enfeitiçou...

Apaixonei-me,

Naquele instante

De magia.

Mas, oh, dor!

Seu coração

Já estava ocupado...!

Triste, voltei

A perambular

Pelas ruas

Da ilusão;

Procurando,

Entre tantos olhares,

O puro cristal

De outros olhos

Que me fascinem,

E que se fascinem

Com os meus.

**********

Amor guardado

Seu olhar me deixou fascinado

Com sua beleza fiquei balançado

De imediato me senti apaixonado

Mas no peito deixei guardado

O amor que queria escancarado

Meu coração já estava ocupado

Nesta busca do Eldorado

Qual um cristal lapidado

Meu amor continua guardado

Pra mulher que despertou no passado

Meu coração apaixonado

Mas te prometo um dia libertado

Com o coração já restaurado

Te procuro pra viver ao seu lado

Todo amor por nós dois aguardado

Na ansiedade de coração apaixonado

Viver um presente partilhado

E um futuro conjugado

De um grande amor declarado...

-Helena Serena-

Obrigada, querida amiga Helena, pela interação belíssima, que embelezou minha página.Meu carinho, sempre!!!

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 02/09/2010
Reeditado em 02/09/2010
Código do texto: T2473529