SONO E LUA

meu sono foi dormir com a lua

fugiu de mim

deve ser minha alma nua

viajou feito querubim

2 de setembro de 2010

www.vaniadecastro.com.br

Interação da queridíssima poetamiga Helo Crosio

Nas madrugadas insones

quando o sono vai namorar a lua

e os sonhos viajam em devaneios

vem os querubins

acalmar nossos anseios.