Tua ausência

Vou plantar cada dia dessa ausência

qual semente no solo do meu peito

prá que quando a saudade já sem jeito

se render ao clamor do coração

nós possamos expulsá-la de algum jeito

e acabar com essa angústia sem razão

Tua ausência me deixa o horizonte

onde busco sem sucesso os olhos teus

esses olhos que quando invadem os meus

me renovam e me sinto um imortal

porque és dona dos desejos meus

porque há de ser meu bem nunca meu mal

Mas invés de reclamar da distância

vamos tirar proveito dessa ausência

me ensinas-te a lidar com a paciência

vou trancar no meu peito todo amor

prá quando recuperar-te a presença

possa a ti entregar-me sem pudor