SINTA

Chora, mas chore com vontade.

Porque ele logo vai chegar

E dar a luz a uma multidão

De sorrisos fartos e sinceros.

Estrale os dedos, “coma” os dedos,

Sue as mãos, trema os lábios.

Pois breve ele chagará

Molhando os lábios

Com beijos rápidos e ardentes.

Disfarce que vá,

Caminhe um pouco

Deixe-se pegar,

Ser agarrada por aqueles braços sedentos.

Olhos nos olhos,

Sinta que o que ele diz é verdade,

Que os olhos vermelhos

Transbordam sentimentos,

Que as pernas bambas

Transparecem a insegurança.

Agarre, prenda-se nestes lábios.

Renda-se ao amor.