espinhos

ESPINHOS

Por maior que seja

a coroa de louros,

os espinhos no coração

vão continuar sangrando.

Não há remédio,

talvez não tenha cura.

Não é mais hora

para a espera do milagre.

Coração magoado,

em permanente chagas

carece de uma cabeça sã;

âmago doce, paciência de JÓ

para tentar viver em falsos risos.

É uma condição triste,

mas não será desoladora.

Rita de Cássia Fernandes Araújo
Enviado por Rita de Cássia Fernandes Araújo em 02/09/2010
Código do texto: T2473937