Algo Assim

Ao acaso escolho alguém

e divido meu segredo

o segredo vai além

mas não sinto tanto medo

Do segredo você soube

e um sorriso devolveu

no coração algo mais coube:

suponho que seja eu

Seu sorriso me diz tudo

algo lindo e radiante

assustado fico mudo

e depois fico falante

Já não é mais um segredo

E não era de se esperar

achavam que era muito cedo

para então me declarar

Ao acaso escolho alguém

e eu tive muita sorte

um sorriso dou também

pois me sinto muito forte

Carlim
Enviado por Carlim em 23/09/2006
Código do texto: T247399