AVES LIVRES

Sim,

Somos assim:

Pontos de luz na escuridão...

Posso vê-la,

Aprenderás a me ver...

Hoje não sabes quanto dói em mim

Vê-la brilhando na escuridão,

Certa da solidão que é estar além do véu...

E se eu te dissesse que,

A cada uma das tuas dores,

Eu choro porque as sinto...

Te avisei da solidão do caminho

Antes de te parir, mesmo assim te paristes...

Compreenderás ao ver outras luzes

Tão distantes que somos assim...

Quando, pelas dores do teu filho, chorares,

Poderás ver as constelações reunidas atrás de ti

E compreenderás...

Aprenderás a falar comigo

E eu, ao ouvir a tua voz,

Estarei sorrindo...

Chico Steffanello
Enviado por Chico Steffanello em 23/09/2006
Código do texto: T247401
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.