ESTA SAUDADE.

Esta saudade que trago em meu peito

é a saudade de um grande amor.

Dói e não vejo jeito

de mandar embora esta dor.

Sinto saudade de teu jeitinho

de me chamar "meu menino"

Saudade de ganhar teu carinho

saudade de afagar teus cabelos

negros como a noite sem luar

Vem, atende meus apelos

vem novamente me amar.

Sinto saudade de olhar teus

negros olhos brilhantes

Vem novamente ser minha amante

te entrega todinha aos carinhos meus.