Sou eu Quem Mantém as Árvores Juntas...

Sou eu quem mantém as árvores juntas

É a minha mente que deixa a cidade presa a essa névoa

Sou eu quem flutua levemente sobre as correntezas do lago

É a minha vontade que faz o coração do pássaro bater

Sou eu...

Sou eu...

Sou eu quem continua caminhando até o fim do horizonte

E é a minha culpa quando os carros colidem...

São as minhas lágrimas por entre os pneus

É o meu tremor que impede as armas de dispararem

E é ele também que te causa frio...

Quando tua lágrima percorre tua face

Sou eu...

Sou eu...

São meus pensamentos e anseios que gotejam no parque

E aquela brisa que acaricia teu rosto, sou eu...

*Inspirado em Under Byen.