A MO R

A M O R

O amor é como as manhãs chuvosas

Violentas tempestades

Mas se acalma com um abraço

Carinhoso, terno, recíproco

É como a madrugada

Desvirginando na noite

É como o céu guardando a lua

O amor é sem razão

Com objetivo, sem objetivo

Sem começo, sem meio

Sem fim, com fim...

Entre procura de dores

Pensamentos, felicidades, momentos

Vasculhando o simples, o louco

O amor mortal, que gera solidão

Que mostra que estamos vivos

Tão total e loucamente

Que às vezes não é notado

Sentido, passa despercebido

Ah...se todos pudessem sentir o amor

E mergulhar a todo instante

Descobririam enfim

Que não se morre por amor

Sem te-lo vivido.

Daniel de Castro

Cadeira nº 11

daniel de castro
Enviado por daniel de castro em 23/09/2006
Código do texto: T247502