INSANOS

Como num raio louco

De olhar fervoroso

Me vejo amendrontado

Me vejo louco

Num mundo louco

De insanos mil

Insegurança plena

Vida vil

Promessas e mais promessas

Época dos aproveitadores

Num mundo louco

Num mundo vil

Todos prometem

Todos tem a solução

Anos se passam

E nós na imensidão

De insanos

Da corrupção

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 02/09/2010
Código do texto: T2475045