The rain song

No crepúsculo deste dia te avisto

Admiro-te, te imagino.

No crepúsculo deste dia

Esqueço o quanto sofro

Neste dia meus olhos te perseguem

E você nem percebe.

Meus olhos não te perdem

Andas e desejo teu corpo santo

Profano

Na medida que vejo seu vestido transparente

Meu desejo transparece

Suas formas, seus gestos.

Nada acontece.

De onde vens?

Não te conheço

E mesmo assim te desejo

Criatura de olhar doce

Encantas

Escondes o sol

Invocas a chuva

E nem percebes.

Hugo Leonardo Ferreira Rocha
Enviado por Hugo Leonardo Ferreira Rocha em 23/09/2006
Código do texto: T247518