Pétalas e folhas

Retiro as pétalas e folhas secas

Olho o jardim que não há

Olho o horizonte e começo a pensar

Fico com as pétalas e folhas secas na mão

Não sei onde colocá-las

Não quero sujar o chão!

Pétalas antes amarelas

Folhas antes verdes

O mundo é feito de cores

De alguns amores

Ando sem rumo

Ando na chuva

A dor me chama

As pessoas se afastam

Piso nas poças

Não vejo ninguém

Horas a andar

E as nuvens a chorar

Quero fugir para longe das dores

Dos sonhos que não realizei

Dos lábios que não beijei

Não vou me adaptar

Não sou daqui

Sou um refugiado

Um hiato.

Hugo Leonardo Ferreira Rocha
Enviado por Hugo Leonardo Ferreira Rocha em 23/09/2006
Código do texto: T247523