Calmaria

Calmaria

O vento aqui dentro é gato manhoso

deixando lá fora a agonia do mundo.

Ele acaricia seu rosto olhando pra lua

numa noite mais que tranqüila.

Com sua carícia ele trás sonhos

juntamente com a lua cheia...

Traz muita poesia e calmaria

que os versos saem como brisa

e se aninham no peito.

Nas noites calmas os versos derramam fantasias

e as palavras são uma imensa alegoria...

A poesia de calmaria não sopra velas

leva-as suavemente na velocidade do verbo.

A poesia é em mim este gato manhoso

e a brisa continua suave

acariciando a boca que nunca sacia.

Jataí.Go

19.09.06