Apenas...

Apenas

Apenas te lembro

Que te amo

E te dou

Todo o meu amor.

É pouco

Mas, pra mim

É tudo que tenho

Não basta

Que besta

Eu sou

Sem nada de meu

Pois tudo é teu

Viro as costas e vou

Ganhar mundo

Ganhar novo amor

Que me aceite

Assim como sou

ABittar

Poetadosgrilos.