ONISCIENTE/ONIPRESENTE

Administrando nas células

A opressão da falta

O peso dos meteoros

Nos ossos se alojam versos inodoros

Ouvindo todos os clamores

Apalpando as negações

Renego dos anjos

Os coros

Atravesso de um pulo

O vale dos mistérios da mente

As matrizes anulo

Restando tão somente

Algo de mim

Onisciente

Algo de outrem

Onipresente