Não se esqueça

Ao abrir os olhos, não se esqueça de agradecer Aquele que os mantêm abertos
Ao respirar, não se esqueça de agradecer Aquele que faz com que você respire.
Ao andar ,não se esqueça de agradecer Aquele lhe que dá forças para suas pernas.
Ao cantar, não se esqueça de agradecer Aquele que te deu o dom de alegrar os corações.
Ao viver, não se esqueça que Jesus lhe deu a própria vida para tua salvação
Enfim, não se esqueça de agradecer a tudo que tens, pois sem Ele você não teria nada !!!

Regina Andrade
Enviado por Regina Andrade em 03/09/2010
Reeditado em 05/07/2022
Código do texto: T2475648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.