Dia nascente

O dia fez nascer

Um poema quieto

Tecido em observação e silêncio.

Fez brotar palavras

Das rochas intransponíveis

Que se apossaram

Do coração dos homens.

O dia ensolarado

é forasteiro intrépido

Na escuridão

Da descrença humana,

E acena, lá fora,

Com a esperança,

E inquieta, cá dentro,

Qualquer fé dispersa.

O dia que nasce

Em seus raios espraia

A presença silenciosa

Porém constante

De Deus.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 03/09/2010
Código do texto: T2475877
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.