Fora de Foco

Olhares perdidos

Procuram direção,

Fixados no infinito

Perdem-se, sem destino.

Olhares perdidos

Que escondem um sorriso

Que ocultam uma lágrima

Que não olham para os lados,

Que não contam mais histórias,

Que não conhecem espelho...

Olhares perdidos...