Viagem Astral...O que será?

Ao olhar pela janela,

o que vejo?

A sombra da folha à balançar?

O sol sobre o asfalto à queimar?

Um lindo dia a me inpirar?

Uma vontade enorme

de um passado no ventre

da minh'alma recordar...

a me embalar e acalentar...

E do meu eu de tantas vidas

recordar.....

O rosto de meu anjo já vi...

sei o que senti....

A cada vida uma nova viagem...

A cada vida uma viagem astral....

Neide de Souza
Enviado por Neide de Souza em 03/09/2010
Código do texto: T2476123
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.