tropecei numa pedra
cai
doeu...doeu muito
e ali fiquei caida
para a pedra olhei
peguei a
e a joguei  para longe
para que mais ninguém
nela tropeçasse
olhei em volta
que linda paisagem
levantei me
e para frente
esquecida da dor
caminhei...