um dia...e tem tempo
te encontrei
contigo na net cruzei
encontro por acaso
e gostei
do teu jeitão parecido com o meu
foi um grande encontro
encontro que dá medo
se um dia terminar
se por acaso no real eu te encontrar
tu me fazes tão bem
com frases indecentes
com textos lindos
sempre são presentes
com tua alegria
não tens tristeza
e se tens dás a volta por cima
jogas o anzol no mar
deixas a tristeza por lá
e trazes no mesmo anzol a vida
vida bem vivida
tua palavra de todo dia
tão bem me faz
com carinho
te chamo nojentinho....