Destino

Ora, Poeta! Porque tu choras

Se a Via Láctea é tão grande

E nela nem cabe o amor

Que sentes por Daniela?

Alguém fala pra estrela

Que ela deve brilhar

Ou ela fagulha no céu

Sem ninguém mandar?

Então, ora, porque queres entender

Que entre seis bilhões de pessoas

O amor foi te escolher

Pra pisar, machucar

Apertar com as unhas até excretar

O sangue púrpureo e puro

Que revigora suas veias

Tal qual a enxurrada que abastece os rios?

A praia fala pro mar

"Chega-te a mim"

Ou ele corre pra seus braços

Sem ela pedir?

Então vê: A vida determina

Que dois seres se amem

E por mais que tu sempre queiras recomeçar

É no amor que tudo começa

e onde tudo termina!

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 03/09/2010
Código do texto: T2476307