decantar


sou composição
extensão duma alma 
de formas livres
sou obra do Criador

estou no acaso de todos os dias
feito sol poente 

minha sensibilidade é bordada de tramas frágeis
possuo curtos intervalos de sensações obscuras
feito um poemeto sombrio 

renuncio as expressões de sentimentos individuais
estou na poesia-pura, moderna e irregular

pertenço à natureza
solva-me no rio, pois
deságuo virtudes cristalinas

encontra-me na poesia-de-água-doce e
nas correntes musicais
sou essência, composição; o elo das canções

meu pensar é canto firme feito garganta de tenor
modula ritmos alucinados
sou melodia infinita que pulsa no artista:
poética e musical

sou fibra que vibra
permanente e constante, polarizada
propago a intensidade sou possuída pela energia 

celebro vida