Migomeu

Caminho sozinho!

A minha frente a estrada, um caminho. As pessoas não me alcançam e delas não quero saber.

Ouço meu nome citado por voz conhecida. As bençãos dos deuses me troxeram você!

Amigo é isso! Aquele que chega e acolhe mesmo sem saber que pra você o mundo todo não passa de um programa de TV. Os rostos se transfiguram em caricaturas para os quais viver é um ato automático e repetitivo condicionado ao nascimento mas que ninguém quer saber do fim.

Você me acalenta e me faz feliz como em todos os raros momentos que nos encontramos. Velhas histórias, novas vitórias! Fico feliz com a tua vida assim. A minha só espera a minha decisão.

Vou para a casa.

No momento choro, mas são lágrimas que correm aliviando a dor de meu peito e acalantando minh'alma!