Tesouro meu

Quando te encontrei

pensei ter encontrado alguém assim "tipo"...

não fizesse tipo,

não inventasse um tipo,

não morresse tipo...

caminhasse tipo,

quisesse tipo,

brincasse tipo,

converssasse tipo.

Alguém para quem eu fosse eu antes de tudo.

Não pensei em disfarçar meu

riso, dúvida,

choro e dor.

Pensei ter encontrado alguém para quem

SER fosse mais do que um estado

e sim... uma filosofia!