Apenas e tão somente...

Apenas e tão somente

Blá, blá, blá, blá, blá, blá

Você venceu mais uma vez

Salta um prato de batatas fritas

Acho, penso eu, que chega uma hora

Que a gente tem que se tocar

Parar, pensar, dar um tempo

Deixar de querer que todo mundo

Faça exatamente aquilo que a gente quer

Fulano é tão diferente

Deixe-o ser diferente

Ele é feliz assim

Ou então esta procurando ser

Ao modo dele do jeito dele

Vai errar?

Claro que vai

Mas, vai aprender

Ou não mas, a vida é dele

E é ele quem a tem que viver

Temos que parar de tentar

Consertar a vida dos outros

Vamos olhar mais para a nossa

Vamos nos perguntar se estamos vivendo

Uma vida em toda a sua expressão

Não ninguém esta preparado

Para ensinar alguém a viver

Ninguém na verdade sabe viver

Viver aprendemos todos os dias

E todos os dias são diferentes

Porque a vida é movimento

Não há uma formula mágica

Para se viver bem ou ser feliz

Não nos conhecemos

Não conhecemos nossas

Reações a ações que ainda

Não foram vivenciadas

E para a qual nunca estaremos

Devidamente preparados

Para encara-las frente a frente

Só saberemos quando as enfrentarmos

Não, não, não

Blá, blá, blá

Definitivamente não

Para não dizer

Que não falei

Das flores

Hoje um botão de rosa

Desabrochou na roseira

E o seu perfume era divino

Só não me peça para explicar

A divindade desse perfume

Pois ele era da rosa

Só vai saber

Quem já sentiu

O perfume de uma rosa

Se não for igual

É bem parecido

ABittar

poetadosgrilos