TRIOLÉ DO ESCONDERIJO

Quando eu te conheci,

dentro de ti me escondi.

Guardada de mim em ti,

quando eu te conheci,

em teus labirintos me perdi.

O tempo passou e eu nem vi...

Quando eu te conheci

dentro de ti me esqueci.

Lina Meirelles

Rio, 02.09.10