Seu beijo

Doce é o sabor de teus lábios

Quentes, macios

Roçando, sofregamente, os meus

Intoxicando-me de sensações

Nossas bocas se misturam

Preenchem espaços vazios que o tempo ali, esqueceu

Para que neles, se instalassem as paixões

Provo alucinada, sem qualquer pudor

O gosto delicioso desta emoção

Razão que justifica meu viver!

Ah!...Pudesse eu, eternizar este sabor

Na perene alegria de meu coração

Canção a embalar todo meu ser

Explode em novidade o desejo sem limite

Como se uma singela saudade

Saciasse um impulso forte

O tempo é o senhor que assiste

O desenrolar da vontade

A realidade da sorte

E este encontro de bocas...sedentas a se buscar

Compõem uma dança esquisita

Num ritmo acolhedor

Nossas almas se libertam em pleno ar

bailando de forma irrestrita

Na cadência inusitada do amor

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 15/06/2005
Código do texto: T24773