Tempo de Espera

Marcamos um tempo

de espera

eu te espero

são minutos

claro tens a fazeres

então

meu fazer

é esperar

Vai voltar

ainda há tempo

e quando se espera o tempo

ele demora a passar

fica a nos esnobar

parace que quer brincar

daí não ousa passar

Eu que disso

já sabia

estou aqui a esperar

calmo

o tempo há de passar

e não vou me desfocar

Esperar você

importa

o tempo que já não importa

pois sei que ele vai passar

e nele

é você quem vai chegar.

CesarO
Enviado por CesarO em 23/09/2006
Código do texto: T247739