Buscando Alguém

Há muito tempo procuro uma Fêmea,

Pra viver um amor em plenitude,

Que seja ela minha alma gêmea,

Um amor de juventude.

Procuro uma mulher em essência,

Que tenha por principio a virtude,

Que cultive a mesma querência,

Quanto à ponderação da atitude.

Que seja esta alma gêmea,

Um amor puro e verdadeiro,

Que seja ela minha fêmea

Até o instante derradeiro.

Que seja esse anjo

Da mais nobre bondade,

O emissário arcanjo

Trazendo-me a felicidade.

Quero somente ela,

Com toda sua delicadeza,

Não precisa ser aquela,

Dona de grande beleza.

Este ser que procuro,

E que me faz sentir saudade,

Ela tem o coração puro,

E no olhar a serenidade.

Este alguém que estou a procura,

Tem dentro do coração,

Uma esperança que perdura,

Em cada momento uma emoção.

Creio que para esse momento,

Esteja com alma pronta,

Pra recebê-la com todo sentimento

Com que ela nem ao menos conta.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 04/09/2010
Código do texto: T2477532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.