DESEJEI

Desejei viver no paraíso,

Morar no seu coração...

Mas você não deu o seu sorriso,

Você me deixou na solidão...

Desejei o conforto do seu lar,

Viver de carinho e emoção...

Mas não houve brilho no seu olhar

Só indiferença e ingratidão.

Desejei o sabor do seu beijo,

O calor do seu corpo sedutor...

Mas você ignorou o meu desejo,

Você não quis o meu amor.

Desejei o fogo da sua paixão

Que causa lembrança e saudade.

Mas você desfez da minha sedução,

Você não me deu felicidade.