TEU NOME

Fosse permitido

Ser mar

Das profundidades

Ofertaria as belezas

Fosse possível

Das águas o ouro extrair

Faria o sol

Deste amor

Desse modo

Sem igual

Além

Muito além

Da linha horizontal

Fosse ouvida

A minha voz de estrépito d’ondas

Chamaria e chamaria

Infinitamente

Teu nome

Juraria ao Universo

Se algo além

Dos negros buracos

Entre os astros

E a respiração

De alguém maior

Fosse fácil

Seria a cor do espaço

Em teus olhos

E o orvalhar das flores espaciais

Bailando a música primitiva

Em tua boca