CONSCIÊNCIA EM PLUMAS

Visita-me a coruja

Nos olhos severidade

invadindo o querer

Cobrando a lógica

do rito que faço.

Nesse espaço

ela me fita

cincunspecta grita

Exigindo o compasso.

MARCO ANTONIO BREGONCI
Enviado por MARCO ANTONIO BREGONCI em 04/09/2010
Código do texto: T2478785