Você vem sempre aqui?

Você vem sempre aqui?

==================ErdoBastos

Num bar, numa esquina

Na beira de uma piscina

Qualquer lugar é lugar

Pra se encontrar com a sina

Basta que cruze o olhar

E que a troca aconteça

Do jeito a que se destina

Basta apenas que apareça

Algo por trás da cortina

Seja um sol, um luar

Ou alguém que se aproxima

O som do cachorro que late

O susto do carro que bate

Ou que aciona a buzina

Acontece algo que atrai

O doce momento do empate

Dois a dois é o resultado

Quando os olhares se cruzam

E o jogo é recomeçado...

No campo da compreensão

Um segundo olhar trocado

Com sorrisos no coração

E se entende um destino traçado

A conversa daí pra frente

Vira um papo solto e quente

Num bar, numa esquina,

Na beira de uma piscina...

Não se consegue evitar

Rola um nervoso tão bom

Que a gente nem raciocina

E se acaba por perguntar:

- Você vem sempre aqui?

(Putz... tem pergunta mais besta?)

Não tem, mas como evitar?