Anoiteceu
cessou a chuva
ceu escuro como breu
só uma estrela
com brilho nos brindava.
Nela fixei meu olhar
ouvi assim ela falar:
- Vês em minha volta
total escuridão
mas não  me abala não
pois apenas acentua
esse meu brilho
pra que possa te encantar.
Na escuridão da vida
podemos buscar
uma estrela de luz
que é nosso JESUS.

Lourdes Borges.