Caravana-Horário Político Eleitoral

Enquanto passa

a caravana

dos pedintes de confiança

nós, os cães

que deveríamos ladrar

dormimos.

Fingimos não ver

as caras repetidas

e não nos cansamos de ouvir

promessas que nunca serão cumpridas!