Eu sou...

Eu sou...

=======ErdoBastos

Sou asa em pleno vôo

Sou onda em alto mar

Sou canção, e no ar resôo

Sou vento forte a soprar

Sou um riso ou um lamento

Sou a fúria e sou a calma

Sou amor e sofrimento

Sou tudo que vai em minh’alma

Esta minh’alma repleta

Do que o mundo tem-me dado

Alma leve, de poeta

De homem apaixonado