Desejando você!

Olhos fixos no céu,

Com o corpo repousando placidamente,

Aconchegada numa rede,

Como se ao abraço de um amante...

Minha lembrança traz você,

Tão presente na minha saudade

Apesar de ausente na verdade...

A memória do meu corpo,

Ainda vibra ao lembrar teus beijos...

Teu efeito é como droga,

Sofro a dependência de teus carinhos.

E a vontade que me envaide o peito,

Fazer amor com você agora...Meu corpo implora, chora.

E minha vulva verte as lágrimas do meu desejo.

Meu pensamento ultrapassa o senso da realidade.

Eu quero, preciso sentir você...Insana vontade!

Sonho, com tuas mãos transpondo a barreira do imaginário,

A me envolver num abraço carregado de tesão,

Sou toda tua, alma, corpo, emoção!

Posso a imaginar, sentir...

Tua boca aflita buscando a minha,

Línguas envolvidas numa luta sem perdedores...

Nossa troca de sabores.

Tua saliva doce, adoça o fel de minha solidão!

Minha pele ardendo na fogueira de nossa paixão.

Harmonia em nossos corpos enlaçados,

Simetria nas curvas...Teu hálito arrepiando-me a nuca.

Movimentos compassados na busca do prazer,

Meus seios anseiam teu toque, meu sexo tua posse...

Em nossa nudez a certeza da química perfeita

Nossos olhos refletindo a volúpia...

O aroma que perfuma o ar,

Cheiro de corpos a se amar...

Tantas palavras desconexas, com presa, com calma,

Ternas parceiras, suaves, profanas.

O tremor em nosso corpos reflete a entrega,

Do meu ventre sobre o peso do teu...

Num entra e sai de paixão

Tatuaste teu nome em meu corpo - coração.

Tuas mãos longe de mim, tornaram-se minha aflição.

Fixando o céu no momento,

Arfando aconchegada na rede,

Amor solitário, bandido abandono,

A falta do calor no gozo.

Faço amor comigo,

Querendo fazer contigo!

Observadora
Enviado por Observadora em 24/09/2006
Código do texto: T247912
Classificação de conteúdo: seguro