UNIFICAÇÃO

Se quero cortar

Lâmina

Se quero voar

Asas

Se quero ficar

Rede

Se quero fugir

Porta

Se quero dormir

Paz

Se quero você

Eu

Se quero eu

Nós

Se quero nós

Liberdade....

MARCO ANTONIO BREGONCI
Enviado por MARCO ANTONIO BREGONCI em 05/09/2010
Reeditado em 05/09/2010
Código do texto: T2479246