Sob epígrafe de Jorge Luis Estrella

Las almohadas sueñan que los hombres duermen

Jorge Luis Estrella

a almofada repousa sob o homem

esquece as horas de solidão

e afaga

até que o cansaço a vença

os cabelos que sobre si se agitam

na imitação

das brisas serenas do estio

mas sabe

que se olhar tivesse

o fecharia

para sonhar o sono dos homens

Xavier Zarco
Enviado por Xavier Zarco em 24/09/2006
Código do texto: T247931