VOTO CIDADANIA

Votem com consciência.

Exerçam a cidadania.

Não fiquem na dependência,

usem de sabedoria.

Não troquem o seu voto.

Por favores quaisquer.

Se isto acontecer,

corrupção é.

O momento é de decisão.

Fiquem atentos às propostas.

Não caiam na ilusão.

Deem, nas urnas, as respostas.

O governar é por nós decidido.

Desejamos um próspero Brasil.

Se não quisermos ser iludidos?

Vote consciente, e não vil.

Tunin
Enviado por Tunin em 05/09/2010
Reeditado em 07/09/2010
Código do texto: T2479366