ORAÇÃO DE UMA CONVERTIDA

ORAÇÃO DE UMA CONVERTIDA

MOR

Senhor imploro vosso perdão

De tudo que pratiquei.

Foi na juventude só emoção

De alguém que já matei.

Nunca mais usarei dedo em riste

Para defender minhas idéias.

Que esta minha caminhada resiste

Que são as mais puras tetéias.

Senhor me faça parecer uma santa

Para chegar logo no meu objetivo.

Que eu esqueça esse né de tantra

Para mim tem o maior significativo.

Senhor quero transformar este país

Num país de pouco amor.

Do tempo antigo, da velha matriz.

Pode ter até algum dissabor.

Senhor tende piedade deste povo

Por toda sua infantilidade.

Que sempre volta e vota de novo

Nem lembra da infelicidade.

Senho me proteja

Desta mídia extenuante.

Que eu assim seja

Uma nova governante.

São José/SC, 4 de setembro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 05/09/2010
Código do texto: T2479442