UMA VISÃO DAS ILHAS GREGAS

UMA VISÃO DAS ILHAS GREGAS

MOR

Vagando pelas ilhas gregas

Observar suas belezas.

Da cultura que ali congrega

Com todas as realezas.

O berço da filosofia

Que o mundo vive a sonhar.

Como uma bela porfia

De um dia poder realizar.

Num passeio aéreo observar

Deslumbrar aquele belo visual.

Um povo heróico a lutar

Quem já teria outra igual.

Belas casas encrustadas

Naqueles blocos de pedra.

Ousadias bem degustadas

Que hoje ali impera.

Resistente como a filosofia

Que outrora foi ensinada.

Ainda o mundo ela desafia

Pelo mundo sempre propalada.

São José/SC, 4 de setembro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 05/09/2010
Código do texto: T2479444